Política de Privacidade


1. Identificação do Responsável

1.O presente Website é propriedade e é gerido por Casa Ferreira Móveis, S.A., com sede no Lugar de Nadais, 4520-026 Escapães, com o NIPC 500587906, designada por "Interforma".

2.Ao utilizar este Website estará́ a consentir com os termos descritos nesta Politica de Privacidade (adiante designada por "Politica")

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

1.Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Interforma são os que voluntariamente preenche nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes, pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.

2.Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, morada, telefone, telemóvel correio electrónico.

3. Finalidade do tratamento de dados pessoais

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é para a realização deacções no âmbito na comunicação de Marketing. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade, explicita e legitima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.

4. Comunicação de Marketinge Comunicação de Dados a Terceiros

1.Ao colocar uma cruz e carregando no botão "Aceito" (ou equivalente) nos formulários, estará́ a consentir em receber comunicações electrónicas no âmbito da comunicação de Marketing, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS)realizadas pela Interforma ou pelos seus "Parceiros", directamente por estes ou por intermédio da Interforma, consentindo também que a Interforma possa transmitir aos seus Parceiros os seus dados para este fim.

2.Os Parceiros da Interforma são pessoas colectivas, e são geralmente identificados no momento do registo ou, não o sendo, pertencem às categorias indicadas no momento do registo.

3.Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da Interforma ou de um terceiro subcontratado.

4.Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da Interforma para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.

5. Os seus direitos

1.Para exercer o seu direito ao acesso, a rectificação, a apagar ou bloquearos seus dados pessoais, pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: [email protected]

2.Caso pretenda deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:

1.Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de "unsubscribe") em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;

2.Enviando uma mensagem de correio electrónico para o endereço [email protected] com o assunto "Remover";

3.ou por via postal, para a morada indicada no inicio desta Politica de Privacidade.

6. Segurança

A Interforma utiliza as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


7. Conservação dos dados

Os seus dados são conservados pela Interforma para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).


8. Outras Considerações

1.A Interforma não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.

2.No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial Interforma, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, de acesso, a rectificação, a apagar ou bloquearos seus dados pessoais. Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a Interforma reserva o direito de alterar a qualquer momento a presente Política, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.

3.Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço [email protected]


2018-05-25 v2 RGPD

Usamos cookies para lhe garantir uma melhor experiência de navegação. Não guardamos qualquer informação pessoal.

Uso de Cookies

Este site usa cookies com o objectivo de lhe garantir uma melhor experiência de navegação. Alguns destes cookies são necessários para que este site funcione.

Outros são guardados para o reconhecer quando regressa ao site e para ajudar a nossa equipa a perceber que secções acha mais úteis e interessantes.

Não guardamos informação pessoal.

Se concorda com o uso de cookies do site Interforma, por favor escolha "Concordo"

×