Política de Privacidade

1. Identificação do Responsável

  1. O presente Website é propriedade e é gerido por Casa Ferreira Móveis, S.A., com sede no Lugar de Nadais, 4520-026 Escapães,com o NIPC 500587906, adiante designada por "Interforma".
  2. Ao utilizar este Website estará a consentir com os termos descritos nesta Política de Privacidade (adiante designada por "Política")

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

  1. Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Interforma são os que voluntariamente colocar nos formulários neste Website. No entanto, o preenchimento destes pode ser necessário para o acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.
  2. Os dados pessoais recolhidos são, nomeadamente: nome, morada, telefone, telemóvel, correio electrónico, data de nascimento (ou idade), e sexo.

3. Finalidade do tratamento de dados pessoais

A finalidade da recolha e tratamento de dados pessoais é a realização de marketing directo. Os seus dados serão apenas tratados para esta finalidade determinada, explícita e legítima, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com esta. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a esta finalidade.

4. Marketing Directo e Comunicação de Dados a Terceiros

  1. Ao colocar uma cruz e carregando no botão "Aceito" (ou equivalente) nos formulários estará a consentir em receber comunicações eletrónicas de marketing directo, (para os contactos que introduzir nos formulários, designadamente, por correio electrónico, telefone, telemóvel e SMS/MMS) realizadas pela Interforma ou pelos seus "Parceiros", directamente por estes ou por intermédio da Interforma, consentindo também que a Interforma possa transmitir aos seus Parceiros os seus dados para este fim.
  2. Os Parceiros da Interforma são pessoas colectivas, públicas ou privadas, com ou sem fins lucrativos, e são geralmente identificados no momento do registo ou, não o sendo, pertencem às categorias indicadas no momento do registo.
  3. Os seus dados pessoais poderão ser cedidos a terceiros quando necessário para o cumprimento de obrigações legais da Interforma ou de um terceiro subcontratado.
  4. Os seus dados pessoais poderão ainda ser transmitidos a terceiros subcontratados da Interforma para a execução das finalidades aqui descritas, em particular, para serviços de armazenamento de dados e de transmissão de comunicações electrónicas.

5. Os seus direitos

  1. Para exercer o seu direito de acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio dos seus dados pessoais pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: [email protected]
  2. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing pode, a todo o tempo exercer o seu direito de oposição:
    1. Clicando na hiperligação para esse efeito (normalmente, com a indicação de "unsubscribe") em qualquer mensagem por correio electrónico que receber em virtude do seu registo neste Website;
    2. Enviando uma mensagem de correio electrónico para o endereço [email protected] com o assunto "Remover";
    3. ou por via postal, para a morada indicada no início desta Política de Privacidade.

6. Segurança

A Interforma utiliza as medidas de segurança adequadas à protecção dos seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. No entanto, como a Internet não é totalmente segura, advertimos que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

7. Conservação dos dados

Os seus dados são conservados pela Interforma para as finalidades aqui descritas, e para comprovar o seu registo neste Website, assim como para o exercício dos seus direitos, dentro dos prazos admissíveis segundo as orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

8. Outras Considerações

  1. A Interforma não se responsabiliza por quaisquer actos ou omissões de terceiros, designadamente quanto a ligações para outros sítios da Internet e os conteúdos destes.
  2. No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial Interforma, os seus dados poderão ser transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial, sempre no respeito pelo cumprimento da lei aplicável e mantendo os seus direitos enquanto titular dos dados, designadamente quanto ao consentimento prestado e aos direitos de oposição, acesso, rectificação, apagamento ou bloqueio.
  3. Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a Interforma reserva o direito de alterar a presente Política a todo o tempo, pelo que deverá consultá-la sempre que utilizar este Website.
  4. Para mais informações por favor contacte-nos por correio electrónico para o endereço [email protected]

2018-05-25 v2 RGPD

Usamos cookies para lhe garantir uma melhor experiência de navegação. Não guardamos qualquer informação pessoal.

Uso de Cookies

Este site usa cookies com o objectivo de lhe garantir uma melhor experiência de navegação. Alguns destes cookies são necessários para que este site funcione.

Outros são guardados para o reconhecer quando regressa ao site e para ajudar a nossa equipa a perceber que secções acha mais úteis e interessantes.

Não guardamos informação pessoal.

Se concorda com o uso de cookies do site Interforma, por favor escolha "Concordo"

×